Надежда

Александра Лисицина
Я верю - где-то в синих далях,
Быть может на краю земли,
Где паруса из ожиданий
Надежды гавань обрели
Есть островок любви и света,
Там зло и горе не живет,
Все, что моим теплом согрето,
Меня там терпеливо ждет.
Там зимы солнечно-хрустальны,
И весны в кипени берез,
Там позабыты все печали,
Полны поля и дали грез.
И есть у каждого свой берег.
Мечты иль жизнь там - как узнать?
Но есть надежда, что по вере
Нам все же будут воздавать.
Быть может, станем одиноки,
Судьба превратна, мой родной!
Но там, когда минуют сроки,
Мы снова встретимся с тобой.

26января 2008г.