Не дари

Оксана Казаченко
Не дари мне солнца и звезд.
И других миров не дари.
Этот мир слишком не прост,
Чтобы жить мне в нем без любви.

Не дари золотых камней,
Не дари россыпью жемчугов.
Не умею любить без любви,
Продавать не умею любовь.

Не дари мне совсем ничего.
От меня ничего не жди.
Ты красив, ты хорош собой,
Но тишина в груди...
20.04.2009г.