Вселенское сумасшествие

Волкирия
Картины Дали
Ворвались в палату
Стекают часами
В ладони, как липовый мёд…
Медсёстры стреляют
Шприцём под лопатку
Напоминая мне, что
Больше нас никто не ждёт…
И стены белеют
От пьяного страха
Читая по линиям
Бледных усталых рук…
Замкнулся
Предательски
На запястьях пустОт
Поглощающий круг…
И я претворяюсь
Что жить буду дальше
Что тонкие руки
Прорежут сорочку…
Я не заплатила
Я так не успела
А счастье – оно
Под процент…не в рассрочку…
Что я не сдалась
Что я не сломалась
Меня вы однажды за это простите…
А те, кто не смогут
И не простят
Забудьте…и в дождь отпустите…