День победы

Стихотворчество
Во славу павших братьев , салют сто раз .
Пришла беда фашизма пробил их час .
В честь воинов погибших на всех фронтах.
Молчанием, почтите героев прах .
Немеркнущей зарницей взорвутся небеса .
Мы видим их лица слышим голоса.
Победу забвению  не предадим  .
В памяти героев , бережно храним .