нАркОтАтЫмАниЯ

Волкирия
НаркотИческая зависимость
От твоего поцелуя в конвертике
ПришлИ мне…
Я пытаюсь опять играть в кибернетика
Но чувства лЕзут из-под груды железа
во внЕ…

Гипофиз бросАет  гормонами
Цинично ухмылкою дАвит сердца железного
Створки…
А нЕжности обыкновЕнные
Брызжут из одеяния искусственно тЕсного
ЖИзнью  осколками