***

Волкирия
Убей
Во мне сотни женщин…
Разлей
Меня по кувшинам…
Вбирай
До самого дна…
Завидую
Я твоим винам…

Скрути
Как свою сигарету…
Вдыхай
Прикасаясь губами…
Я стану
Твоим нежным дымом…
На легких
Твоих следами…

Втирай
Порошком меня белым…
Для счастья
В разорваны нервы…
Мне б просто
Быть к тебе близко…
Неважно
Умрёт, кто первый