Не отпускай

Санторин Музыка Крыш
Отпускаю в небо все, что нажито
Все, что серое, солнцем залито
Все забытое, станет завтрашним
Все, что было здесь, канет в прошлое

Через тысячи чувств бежать за пророчеством
Сквозь памяти кручи и связь с одиночеством

Не отпускай!
Не
отпускай!
Не отпускай!
Не
отпускай!


Мечтать, останавливать, держать тебя за руку
По крышам в отчаянье безумства отлавливать
Любить, сколько можется, мгновенья беречь
Желать всё, что сложится, сомненья все сжечь

Крылья залечивать относительно неба
Огромным пространством, которое…

Не отпускай!
Не
отпускай!
Не отпускай!
Не
отпускай!

Оставь мне сомнения
В определенности – ложь
Отметим весеннее
В южную ночь
Залечим все раны
Оставим печали
Ты ж помнишь
Что чайки на пирсе кричали

Не отпускай!
Не
отпускай!
Не отпускай!
Не
отпускай!

Не отпускай… меня.
10 апр. 09 г.