Easy

Волкирия
Просто оторви крылья моего самолёта
Своей нежностью в предплечье и томную шею
Чтобы навек я осталась…
Разбери же черствые рельсы глухой разлуки
Прикосновением трепетным пальцами в губы
Чтобы с Тобой я срасталась…
Мне поцелуями твоими дикими до грубой сладости
Раны, раскрытые из прошлой жизни грешнОй полечи
Чтобы над прошлым смеялась….
В волосы длинные ласку священную свою вплети
Вечным признанием душу свою с моей просто соедини…
Чтобы я жить не боялась…
Больше…
Просто…