Нежность - продолжение и, видимо, окончание

Александра Лисицина
"Грубым дается радость,

Нежным дается печаль..."

(С.Есенин)

Да, нежным печаль дается,

Печаль не значит - покой.

Гладит февральское солнце

Лицо чуть теплой рукой...

Тепла мимолетную свежесть

Несу, на губах храня...

И видно это вся нежность,

Что есть на Земле для меня...

27 февраля 2008г.