к S

Волкирия
Вложи
В мои замёрзшие ладошки
Своими томными прикосновеньями
…Наш Апрель…
Добавь
В чёрно-белую плёнку жизни
Моего  испорченного кинематографа
…Акварель…
Разлей
Во мне вечное счастье
Своими каре-жёлтыми вишнями
…Впиваясь…
Оставь
Меня несмелую в тебе
Красивым в вечности вальсом
…Сливаясь…