Бокал за бокалом...

Джапаридзе Елена
                * * *
Бокал за бокалом – и счет им потерян
Я страшно устала ….. пустая затея
Искать утешение на дне той бутылки.
Ведь нету решенья, дойду до развилки
Подумаю, взвешу и вновь не посмею
Я двинутся дальше……пустая затея!