Я рад весне. Мне по хрену все тёлки! 2009г

Сергей Валерыч Агарков
Мне раньше было плохо по весне,
Когда девчонки мягкою походкой
В одежде лёгкой шли навстречу мне -
Под мини-юбкой - черные колготки.

Мне некий орган стукал по башке,
И начисто лишал соображенья,
И я, как конь в естественной тоске,
Искал кобыл, готовых к единенью.

И я тусИл, что было юных сил,
Я где-то находил подруг желанных,
И что-то пел им, после что-то пил,
Тащил в постель не очень-то жеманно...

Не помню, что я говорил жене,
Что врал любовнице порою я весенней,
Когда с девчонкой шустренькою мне
Моглось аж до расветной первой тени...

Всё! Баста! Ты, Валерыч, постарел.
Предпочитаю бабам - водку. Да покрепче.
Зато по улицам хожу средь бабьих тел
Легко и счАстливо, и пО лбу член не хлещет.

Смотрю на ножки... Нет желанья завалить,
И грудь, и попка малость маловаты,
Лубочная картинка... Лёгок путь...
Сменился вкус у старого солдата...

Мне женщины достаточно одной,
Не трачу сил на левые попойки.
Пришёл момент, Я ПРОСТО СТАЛ СОБОЙ.
Я РАД ВЕСНЕ!!! МНЕ ПО ХРЕНУ ВСЕ ТЁЛКИ!!!