Хочу быть фарфоровой куклой

Ламора
Хочу быть фарфоровой куклой.
красивой и женственно хрупкой
с глазами зеленых хрусталин
точеным хребтом из стали.

Фабричным клеймом на затылке
А вместо мозгов опилки...
обрезки, ошметки, обрубки!
зато бархатным бантиком губки

Не чувствующая укусов, ударов
и унижения,
лишенная воображения
я скалю жемчужные зубки.