Marginalis

Ламора
Рвемся в бой
Да зубами щелкаем
И костяшками хрустим в предвкушении
крови праведной, незапятнанной
- маргинальное поколение

Только флагнись
загрызут намертво
И не ясно такое рвение
Наши действия ничем не оправданы
- маргинальное поколение