Молитва на Cветлой седмице

Татьяна Шельгова
Светлая седмица.
Смерть побеждена.
Прояснились лица,
В душах  глубина.

Со Христом воскресли
Верные сердца.
Жить и пламенеть им
Вечно, без конца.

Господи, помилуй
Каждый огонек,
Что Твоею силой
Загореться смог.