Счастье найдено нами

Алексей Пилицын
Счастье найдено нами
Говорят последние люди,
И вспоминают...
Нас ещё не забыли
Молят последние люди,
И отрекают...
Мы когда-то любили
Вздыхают последние люди,
И догорают...
Мы когда-то бродили
Стонут последние люди,
И замирают...
Кто мы когда-то были
Шепчут последние люди,
И умирают...