Я поверю в мечту

Ольга Носова
Я поверю в мечту…
Как в начало начал,
Как в надежность и крепость мужского плеча,
Как в слова, что когда то ты громко молчал…
Упаду, ты догонишь меня налету …
Я поверю в мечту…

Я шагну в пустоту…
Как из тени на свет,
Как в сегодняшний вечер из прошлых побед,
Как из чьих-то объятий вернувшись к себе…
Я шагну, ты поймаешь меня налету…
Я шагну в пустоту…

Я поверю в мечту…
Как в единственный мир…
Как в змеиный укус безопасных рапир,
Как алкаш в придорожный дешевый трактир…
Я взлечу, ты страхуешь меня налету…
Я поверю в мечту…


20.04.2009 г.