Иной поэт иные лица

Туманный 2
Иной поэт иные лица

Готов забанить, аж не спится.

Им наплевать - талант иль нет.

Давно задуманный обед

Испортит девичий куплет,

Где розы, слезы и букет,

Где ни хрена, ни смысла нет.