Иккю. Где-то дождь, где-то град...

Александр Долин
Иккю Содзюн (1394–1481)


Где-то дождь, где-то град,
где-то снег, где-то лед существуют –
каждый сам по себе,
но в ущелье они сольются,
станут просто речной водою…