Гроза...

Все Для Всех
рассекая небо кусками   
плетью божьей бичует гроза,   
прогорающей нитью над нами,   
власть стихии,бессмертье огня...               

 и во вспышках желтеющих трещин   
озарений немыслимых вязь.      
и мгновений,секунд быстротечных   
разорвалась некрепкая связь.               

ветром,ливнем,всесильным потоком   
 смыто все до былой чистоты,    
в сжатых страхом растянутых сроках   
обновленье земной красоты...