Тебе

Галина Малеванова
Позову тебя без слов -

Дождинка вздрогнет на стекле,

Обниму ночной покров -

Вскрикнет птаха вдалеке,



Я в пустоту свою ладонь

С любовью протяну -

Ты улыбнёшься и вздохнёшь,

Не зная почему...