Сон

Галина Малеванова
Как Вы меня удивили...

Как Вы меня обожгли...

Мелом по чёрному плыли

Строчки - "...меня подожди..."


Проснулась, а мысленно с Вами.

Кто Вы? И как Вас найти?

Коснулись на миг рукавами,

И поняли, что не одни.


Но в жизненном маскараде,

Кружимся, не узнаём...

Снобизма и скуки наряды,

И рук почему-то не подаём...