Отражение

Галина Малеванова
Здравствуй, моё отражение,

Я не задам вопросов...

В глаза до головокружения,

И всё становится просто.


Дотронусь, и чувствую стену,

Которая между нами,

А зеркало перемен

Всё запотело словами...