В этом мире

Катя Ахалашвили
Я голубок, я сон, я невесома,
мне угрожает мозговая кома.

Я испытатель новых ощущений,
люблю тона, полутона и тени.

Я просвещаюсь интегральной йогой,
я знаю: что от чёрта - то от бога.

Смеюсь, работая мишенью в тире, -
мне нужно делать что-то в этом мире.