Философия жизни

Настя Дженкинс
Жизнь приходит лишь однажды,
Но сколько нужно в ней прожить!

Ты будешь падать, умирать от жажды,
Потом взлетать и в облаках кружить.

Как много взлетов и падений
Тебе придется пережить:

Вот взлеты, вот опять паденья
А жизнь идет, прошла уж жизнь…

                29.06.2007г.