Свечку затушат ветра

Олеся Горбенко
Верю или не верю,
Вернусь или уйду.
Может я выйду дверью,
А может в окно зайду.
Может я стану светом,
Может тьмой обернусь.
Может умру я летом,
А может зимой сорвусь.
Может люблю, а может
Просто играю в любовь.
Солёной горечью гложет,
Крылья не вырастут вновь.
Может быть просто роль,
Может уже не игра.
Может я снова ноль..
Свечку затушат ветра.