Пунктиры

Настя Дженкинс
Как странно…Как в мире все странно
Пунктиром идет вникуда
Глубокая скользкая яма-
На дне ядовита вода.

Не дано мне познать всех истин,
Не хватает и силы уйти…
Зато не поддамся корысти-
Золотой с бриллиантом змеи.

И любовь не любовь, только тени
Несчастлива, глупа, но чиста.
Глупышку в ладонях взлелею
И станет цветком пустота.

С нее буду черпать я силы
И буду идти сквозь шипы
По выведенным мне пунктирам
Сквозь туман ледяной пустоты.

                05.10.2008г. Владимир