Мой мир

Алексей Данилин
Я выдумал мир в разноцветных красках
Я выдумал мир где добро и любовь
Там люди не ходят в безликих масках
И не пускают друг другу кровь

Там понимают тебя и ценят
Там любят тебя и ждут
И там не ждёшь что тебя заменят
И что однажды тебя предадут