Да

Галина Малеванова
-Да, это бывает...
Да, это возможно..
Да, я отрицаю...
Да, это быть может...

-Да, да, мир так сложен
И великолепен!
Да... дети мы может,
Лишь глупые дети...

-Да, я разделю всей душой вашу радость...
Да, это так больно, я понимаю...
Мне нравится эта горькая сладость,
И сладкую горечь я принимаю.


-Мне это созвучно -
Легко, остроумно!
Действительно, как это скучно...
Вы правы, сейчас это трудно.

А я?... По другому...
Во всём вероятность и необъяснимость...
Да, песня немого,
Беспечность, пространство и необходимость.