Мой сон

Галина Малеванова
Мне приснился сон прекрасный:

Панорама гор -

синих, жёлтых, белых, красных...

Рерихов узор!


И картину оживляли тени облаков.

Небо, солнце, и одна я, больше никого.


Я бегу, зову: "Смотрите!",

За руку веду. Но, увы...

Солнце блёклое в зените,

Дымка, всё попало - опоздали вы...