Зелье

Галина Малеванова
Немного ночного обмана,

Щепотку красивых слов,

Блеск глаз восхищённых, чуть пьяных -

Напиток почти готов.


Добавь горсть терпенья и страсти.

Нежность? - По вкусу. Ведь соль...

Приправь осторожностью, властью,

И имя шепни, как пароль...