Я ухожу

Галина Малеванова
Я ухожу от тебя через вечность,

Через бессонную ночь,

В светлую, нежную бесконечность,

Молча и радостно прочь.



В солнце и небо, в морскую прохладу,

В радугу, в тёплый песок...

Только, пожалуйста, плакать не надо,

Мудрое время остудит висок...



Где мы? Кто с нами? За что нас пытают?

Любят за что и казнят?

Белые чайки над морем летают,

В небо зовут и манят...