Поэт

Нина Стихина
"Гимн женщинам поёт его душА.
Он их готов и днём и ночью слушать.
Любая поэтесса хороша,
Особо, в стиле ню и после дУша.."
                Маринка

Гимн женщине поёт его душА
И на уши её летит "лапша"....
Ведь для любви её открыты уши.
Тут выбор: слушать иль не слушать.
И что б он ей не плёл умом блистая,
Давно известна истина простая
Пусть бред в ответ- готов её он слушать,
Но лучше в стиле ню и после дУша.

Н.С. 20.04.09