Сожаление о наваждении

Жанна Алексеева
Слеза бежит,
Дрожит всё тело -
Внутри осадок
Пораженья.

Пронзает боль,
И разум в гневе -
Ушло былое
Притяженье.

Тоска берёт,
И груз потери
Толкает к пропасти
Забвенья.

В висках стучит
В глазах темнеет,
Терзает сердце
Сожаленье.

Стихает пульс,
В момент паденья
Уходит чувство
Наважденья.

ScorpiCat*2007