Про всё сразу...

Владимир Капранцев
    ПРО ВСЁ СРАЗУ...

Вот пишу, а понять должны
Эти - выжимки бытия.
Они очень, для нас важны,
И состояли из ты, и я.

Все со временем - чувства гаснут
Но была вера, в меня!
Неужели же, всё напрасно?
И свои силы потратил зря.

Но не слаб и во мне имеется
Хоть ни книг пока, ни костра.
Но всегда, я всегда надеялся,
Что ты любишь и мне верна.

Настоящий друг, как у Пикуля
Что завянуть ты мне не дашь.
но чирикали и когда чикали,
Уходили в кураж.

И моя видимая успешность
И, она у меня - условна.
Беспощадная моя грешность,
Разлучила нас - уголовно.

Гибло милое, дорогое
Беда причину, всегда найдёт.
Но это - время уже другое
И наступила зима и лёд.

Но я юный, а горе кучилось
Приходилось терпеть.
И ты страдала, и мучилась,
Но любовь начала неметь.

Вот такая моя любовь!
Красивая, всегда разная.
Сам включился - волчий закон.
И только, сильнейший - празднует. 

Уходил, сохраняя честь
И терпел, но не забывалась.
И что же делать? Уже так есть,
Не срослось и не состоялось.

Теперь красавиц - года к концу
Но и сейчас всё трясут морщинами.
Самолюбивы! Им всё к лицу,
Бесцеремонны с мужчинами.

Проб, ошибок уже не счесть
Но, надежда осталась…
И где - то есть она, где - то есть?
Но почему - то, не отзывалась.

            28.12.2008год.