Любовь не проходит

Татьяна Жилина
Любовь не проходит

К стихотворению «Единые» (Евгения Костюкова)http://www.stihi.ru/2009/04/06/6793

Татьяна Жилина

Уважаемая и прелестная Евгения!
Ваши творения достойны ГЕНИЯ!
Цветы прекрасны так, как Вы!
Вы ж так прелестны, как цветы!

            -"-

Выстрадав право отбросьте сомнения!
Ваши мгновения стали узорными!
Маски притворства лишни и сорваны,
Нет у ЕДИНЫХ прошедшего времени!
          
            -"-

Любовь не проходит со временем, нет!
Она ненадолго в душе замирает,
Чтоб заменить вожделений объект,
Или для прежнего вновь воспылает!

07.04.2009 13:36
20.04.2009.