Темный герой

Переславцева Ксения
Ты превращаешь людей в прах
Вся улица в твоей власти
Каждый второй испытывает страх
Ведь за углом ждет опасность
Ты редкость в этом мире
Под утро приходишь домой
А ночью развлекаешься
Ведь ты темный герой
Гуляешь ночью по крышам
Ищешь новую жертву
Ты превратил эту улицу
В огромную клетку
Все боятся тебя
И тебе это нравится
Твои острые зубы
На милых девушек скалятся
Длинные черные волосы
Высокого роста
Хотят одеть тебя в полосы
Но поймать тебя не просто
Ты выходишь на охоту
Но людей не убиваешь
В таких как ты
Жертв своих ты превращаешь
За стволами деревьев
На крышах домов
В человеческой тени
Герой темный вас ждет
С каждым разом героев
Становится больше
Это его территория
Человек! Осторожней!
Не ходи по ночам
В полном одиночестве
Не давай повод сбыться
Древнему пророчеству
Берегись темноты
Послушай меня
Не гуляй по ночам
Если жизнь дорога
Старые дома
Фонари еле светят
По всюду ловушки
И расставлены сети
В страхе улицу держат
Демонические кланы
А у их главаря
На мир большие планы

Он плодит себеподобных
не боится крестов
К нам пришел он в реальность
Из стыка двух миров
Многие хотят
Стать его жертвой
И не могут понять
Что встреча будет последней
В испуганные лица
Он смотрит перед пиром
И выбирает кто умрет
А кто станет вампиром
Его логово рядом
Но о нем никто не знает
Те кто стали вампирами
С нами рядом обитают
Они почти непобедимы
Но их можно убить
Тайну их смерти
В себе я буду хранить...