Все ясно

Лещинский Леонид Абрамович
Все ясно

Воды соленой след нашли на Марсе.
Американские ученые из NASA,
Они причину сразу отыскали:
То космонавты из России побывали.


Скоро ли?

«Когда же выпишут меня?!», -
Ворчал больной упрямо.
«Как только выпрямится вся
Твоя кардиограмма».

Опять забыла

- Готовит так твоя жена -
Во рту все просто тает…
- Не разморозила она
Котлеты из минтая.


Удушение

Сначала женщина трогает душу,
Потом за нее осторожно берет,
И, наконец, вынимет и душит,
В груди остается один только лед.