Как стать ангелом

Бурбукатор
Непонятная свобода
Овладела мной с утра.
Тихо тянет к небосводу
Шепчет на ухо пора.
Не могу сопротивляться,
Вылезаю на карниз.
И не в силах удержаться,
Я взлетаю, только вниз.

Припев:
Я пикирую, пикирую.
И почти уже лечу.
В горизонте перевёрнутом,
Что-то вижу и молчу.
И уже с зубовным скрежетом
Вожделею я крыла
Чтобы перьев нежной порослью
Шея вспорота была

В управляемом падении
Прохожу я сложный путь.
То ли наземь звездануться,
Толи в небо упорхнуть.
Не могу теперь смириться
С положением вещей
Отменяю силу тяжести,
невесомостью своей

Припев:
Я пикирую, пикирую.
И почти в последний миг.
В горизонте выправляюсь я.
Подавляя в горле крик.
И уже трава газонная
Далеко назад ушла.
И упруго сзади хлопают
Два трепещущих крыла.

Непонятная свобода
Овладела мной с утра.
Утянула  к небосводу
А теперь домой  пора.
Не желаю возвращаться,
Это мой большой каприз.
Потерялась взлёта точка.
Вверх лечу, я а не вниз.

Припев:
Я кабрирую, кабрирую.
Словно перехватчик МиГ.
К низу горизонт подвинулся.
И клокочет в горле крик.
Впереди в перинах облачных
Отдыхают ангелА.
И упруго сзади хлопают
В белых перьях Два крыла.