Оборотная сторона страсти

Татьяна Жилина
Оборотная сторона страсти

Экспромт к стихотворению «Бес Любви» (Слава Алеев)http://www.stihi.ru/2009/03/17/1190

Татьяна Жилина

Уважаемый Вячеслав! Слава Вам,
Слава Вашим замечательным стихам!

Без сомнений, Слава, Вы талант!
Но у страсти всякой есть,
Оборотная, другая сторона:
Не пришлось бы самому себя Вам съесть!

Кто-то сочинил стихи невинно,
Я для Вас сейчас их напишу:
"Несчастен, кто берёт, но не даёт взаимно!
Я счастлив оттого, что брал, но и даю!"
07.04.2009 11:53 
20.04.2009.