Время

Елена Новак
Ночь сменяется днем,
Быстро время летит.
Мы не знаем чего
Этот день нам сулит.

Словно капля по капле
Наполняя бассейн,
Время быстро бежит,
И торопятся все.

Мы не знаем, куда
Мы спешим и бежим.
И так будет всегда -
Мы торопимся жить.

Время! Время, прошу,
Чуть замедли свой бег!
Я успеть все хочу
Как любой человек.