Моя любовь проснётся скоро...

Владимир Герун
Моя   любовь   проснётся   скоро ,
Природе   хватит   спать , пора  ,
И  побегут  ручьи   дозором
Смеясь   и  весело   журча …

Как   детвора   копаться  любит
В  грязи   , в   пыли  , у  грязных  луж ,
Она   свои  ручонки  дубит ,
Чтобы   не  бить   потом   баклуш …

Ведь   познаётся   мир   руками ,
И   чувствами   твоей   души  ,
Как   хорошо   когда   всё   сами ,
Где   руки   очень  хороши …