Поклонюсь Родине

Татьяна Жилина
Поклонюсь Родине

К стихотворению «Босоногий мальчик» (Александр Канторович)
http://www.stihi.ru/2009/03/29/5992

Татьяна Жилина

Ремарка

Детство мы потеряли безвозвратно, и поэтому оно нам так дорого. В той детской стране всё было сказочно!

Всё, что было, всё, что было,
Было и давно уплыло!
Но остались в сердце от всего,
И любовь и материнское тепло!

Не вернуться в детские года,
И земля родная далека...
Пусть я в детство уж не возвращусь,
Родине своей я низко поклонюсь!

07.04.2009 11:36    
20.04.2009.