Вот позади ещё одна зима...

Светлана Донскова
                ***
Вот позади ещё одна зима,
И сердце пробуждается от спячки,
И дразнит беспокойная весна,
И кружит голову волна удачи.

О том, что было, хочется забыть,
И поменять всё враз, бесповоротно -
Стереть, начать всё заново и жить,
Закрыв всё новой точкою отсчётной!

Так верится в удачу и в себя,
Что я отныне чуточку всесильна,
Что все долги вернёт моя судьба!
И кажется, что развернулись крылья...

               
27 марта 2007