Вступление

Кейси Де Сандросс
А хочешь я поведаю тебе,
О том мечты, как загорались,
Искрились замки в серебре,
На облаках томящих чувств,
Как звезды весело смеялись,
От радости любви безумств,

Но мне ли вас учить,
Исхожены времен окольные пути,
И вам близко понятье "Жить",
Любовью, что зовем, как воздуха глоток,
Ее мы ждем, вдыхая смог рутин,
Прекрасную, как первый оживший цветок,

А ежели и ты сквозь ад прошел,
Упав с небес и буйну голову разбив,
Быть может не осудишь, скажешь мол:"
Со всяким бес лукавил и бывал игрив",

Но если страсти полыханье,
Не обжигало твоих мыслей до угля,
И если затаив дыханье,
У огонька любви не грелся ты,
Прочтешь все это может зря,
Ведь не поймешь наивные мечты...