Мне б на крышу взобраться...

Надежда Кудесница
Мне б сегодня  на крышу взобраться,
как в стихах, что сейчас я прочла.
Только очень боюсь испугаться,
крыша наша не очень прочна.

Пошалить, веселясь, словно в детстве,
посмотреть на прохожих внизу.
Только взрослость куда же деть мне,
чтоб от грусти не выдать слезу.

Потому что на крыше нет места,
взрослым тетям, где бродят коты.
Разве мысленно прыгнуть лишь в детство,
с этих лет, соскочив, высоты....
20.04.09г.