Любимому сыну Саше

Наталья Гарбуз
Сынок, родной, единственный, любимый!
Все мысли только о тебе.
Ты словно ниточкой незримой
Привязан накрепко ко мне...

Я чувствую твое дыханье,
И мыслей хоровод шальной,
Не нужно мне твое признанье,
Всегда я мысленно с тобой!