Мираж судьбы

Татьяна Жилина
Мираж судьбы

К миниатюре «Все в руках твоих» (Алексей Побегус)http://stihi.ru/2009/04/03/7193 

Татьяна Жилина

Ремарка

Страдания перепадают и Квазимодам и Нарциссам...

В своих руках
Изящных, утончённых,
Чтоб удержать судьбы своей мираж,
Вам не найти достаточно силёнок.

Довольствоваться надо Вам
Лишь тем, что с щедростью к ногам Судьба бросает.
Она, и благосклонна и мудра,
Даёт Вам то, что можно удержать холёными руками.

Экспромт, который связал тему неуловимой мечты и реальность бытия.

06.04.2009.

Татьяна Жилина   06.04.2009 17:22
20.04.2009.