Оптимистичность разнообразий

Бурбукатор
Забыты храмы и разрушены дворцы.
Иные Боги и правители иные.
Но не перевелись ещё творцы,
И подлецы. А также есть святые.
До той поры, пока играет мир.
Единством и борьбою антагоний
Нас ждут паденья , взлёты, голод, пир.
И смертных и любовных сонм агоний.
И новых храмов вознесутся купола,
И власти сменятся, как листья год от года.
Пока  земля разнообразием жива,
Пребудет рабство, но пребудет и свобода.