Волшебный сон

Татьяна Жилина
Волшебный сон

К стихотворению «Сегодня мне приснились Вы...» (Песков Максим)http://stihi.ru/2009/03/19/364

Татьяна Жилина

Темна ночная гладь и тишь.
Взгляни в небесные глубины!
Звёзд множество ты разглядишь,
Луны сияние невинной.

Усни в постели безмятежно.
Приятных и волшебных снов
Лукойе Оле приготовил
Игрою сказочных зонтов.

Приснится лунная поляна.
Теней таинственных волна,
И среди райских кущ нежданно
Возникнет пред тобой ОНА.

Пусть не проходит эта ночь,
И утро не спешит заняться.
С тобой сегодня мне невмочь,
Как прежде, наяву, расстаться!
06.04.2009 16:37
20.04.2009.